• Breaking News

  Pemred Metro Talenta Berpulang ke Pangkuan ILLAHI

  b.6
   

  JELAJAHNEWS.COM, (Padang) - - -

   Innalillahi wa inna Illahi Rajiun

  Selamat jalan sahabat kami Andriwan (Wan) hanya ucapan itu yang dapat kami berikan, ketika mendengar kabar duka dari keluarga almarhum.

  Andriwan merupakan salah seorang Pemimpin Redaksi mingguan Metro Talenta, dimana media tersebut mulai eksis semenjak tahun 2006 silam.

  Putra Lubuk Kilangan tersebut telah berpulang dan kembali ke pangkuan Illahi,  pada Kamis (10/10/2020), pukul 13.00 Wib, karena sakit yang dideritanya.

  b.7Almarhum meninggalkan 1 orang istri Irmaini dan 4 orang anak Nadya, Vella, Dika dan Rafli, dimakamkan sebelum sholat Jumat (11/9/2020), di Indarung Padang.

  Di pemakaman keluarga, tepatnya kampung Bukit Pakah kelurahan Padang Besi, kecamatan Lubug Kilangan, kota Padang, dengan dihadiri para pelayat dari keluarga,sahabat dan juga teman seprofesinya (Wartawan)

  Pada kesempatan itu, adik Almarhum, Nada Hanifah yang juga Pemimpin Redaksi Duta Metro, menyampaikan permintaan maaf pada siapapun yang pernah merasa tersakiti oleh almarhum, dan berterimaksih pada semua pihak yang telah membantu, baik dari mulai sakit sampai berpulang dan memakamkan.

  "Kami dari pihak keluarga meminta maaf yang sebesar-besarnya, jika semasa hidup kakak kami ada salah baik disengaja ataupun tidak.

   Jika ada hutang piutang dalam bentuk materi yang tidak bisa dimaafkan silahkan hubungi kami, dengan bukti-bukti yang ada," ulas Nada Hanifah diselimuti kesedihan.

  Dia juga menambahkan, seandainya ada kesalahan  almarhum, melalui pihak keluarga sudah memaafkan, dan memohon agar semua pihak bisa mendoakan agar almarhum tenang disisi Allah.

  "Kami sudah memaafkan semua pihak yang ada salah baik disengaja atau tidak pada almarhum, namun dengan hati yang tulus kami keluarga meminta agar almarhum didoakan, moga mendapat tempat terindah disisi Allah SWT," imbuh Hanifah.

  Dalam mengantar jenazah, ratusan kenderaan ikut beriringan dari rumah duka di Batu Gadang, menuju ke tempat peristirahatan terakhir almarhum Andriwan.

  # ***

  No comments

  Post Bottom Ad

  "BOFET HARAPAN PERI"